как колыбель своих стараний

как колыбель своих стараний
взмывает ввысь моя стрела
на ней гравировал посланий
для тех кого пронзит она

насквозь пройдет кого то может
и пропадет все без следа
а в ком то зарастет под кожей
и истину мою оставит на всегда.....


Рецензии