Война

Война ,
жестокая война .
Она ужасна ,беспощадна.
 И воины выдвинулись в даль.
 За это дали им медаль.
 Они сражались все за нас ,
чтоб улыбались мы сейчас.
 А если б тогда они проиграли,
 то счастья, свободы сейчас мы не знали.
 Но мы победили,
Враги проиграли.
 Как жалкие трусы от нас отступали.
Запомните все навсегда:
«Нам  не  нужна  снова эта война!»


Рецензии