Посыл

442 страница

            За новогодний званый стол
            Прошу вас, дорогие гости!
            Час вакханалии пришёл,
            Груз обязательного сбросьте.

            Мы этот праздник в n-ый раз
            В кругу друзей своих встречаем.
            "Да здравствует бокалов глас!
            На дне их сгиньте, все печали!"

            Прошедший год почти остыл,
            Дадим же новому посыл.


Рецензии