Семья

Я уважаю и люблю свою единую семью.
 Всем время уделяю
 и с каждым я играю.
 В своей семье всем- всем желаю
 здоровья ,счастья и добра.
 Привет я всем им посылаю,
 ведь у меня она одна.
 Свою семью я так люблю,
 что радость ей я всю дарю.
 Моя семья счастливей всех!
 Ведь в ней удача и успех!
 Не спорим никогда,
 ведь дружны мы всегда!
Все пожелания добра
дарю своей семье всегда!!!


Рецензии