***

Лучик света души .
Стих поэта в глуши.
Много строчек ,словечек и мыслей.
Как же так написать,
чтоб смогли все понять,
все почуствовать эти все крики души.
Стих -это крик,стих-это миг
 прожитой нами жизни.
А может и надежда что будет все прилесно.
Стихи стихи опять стихи.
Везде они ,только одни.
Про жизнь и про надежду.
Все будет интерессно.


Рецензии