Бумеранг

 
Не плач, ты как-нибудь переживешь
Печаль в душе и боль разлуки.
И может не умрешь от муки,
От боли навсегда уйдешь...

Ты ведь сама хотела жить
И не зависеть поневоле
От той щемящей грустной доли,
От фразы «быть или не быть».

Ты ведь сама добилась зла,
Непониманья и упреков.
И вот попала в мир жестокий,
За что теперь тебе хвала.

Так больше никогда не плач,
И бумеранг прими как данность.
Вернулся, где же в этом странность?
Тобой забитый мяч!


Рецензии