Война

Война
Была война ,
была борьба ,
была бесстрашная отвага.
И те кто были там не знали,
 когда закончится она.
 За нашу жизнь там погибали люди.
 Они хотели есть и пить .
Они хотели победить.
Но вот  закончилась война.
Для нас она была сложна.
Но наше войско  победило,
Оно фашистов разгромило.
А те фашисты  проиграли,
Они как  трусы отступали.
День окончания войны
Навсегда запомним мы!
Ведь в этот День Победы
Мы немцев победили.
И в этот День Победы
Страну освободили.


Рецензии