Новый год-я всем желаю

Всем,всем,всем я пожелаю,
В Новый год очередной,
Простить все грехи соседям-
Жизнь у Вас  будет иной!
         Эт не все,я продолжаю,
         Продолжаю я желать.
         И поверьте, все от сердца-
         Бог  обязан исполнять!
Что бы: 
В дом ввалилось счастье-
Прописалось навсегда,
Что бы все в Вас получилось,
Обходила  Вас  беда.
         Что б здоровье пришло в гости,
         И осталось с Вами жить.
         Что бы зависть не достала.
         И Вы знали с кем дружить.
Кошелек что бы был полным,
И не худнул никогда,
Денежки у Вас водились,
Под рукой были всегда.
          Что б в детей все было ладно,
          И в детей Ваших детей.
          Что б возникшие вопросы-
          Все решались поскорей.
Что бы бизнес расширялся,
Жизнь держала колею,
Что бы жизнь лишь улучшалась,
Уважая всю семью.
          И еще я  пожелаю
          Самой,самой малости -
          В Счастье,при здоровье,
          И конечно в Радости,
          Всем,Всем,Всем дожить
          До глубокой старости.
                *  *  *            


Рецензии