Новый год

С новым годом поздравляю ,
Счастья, радости желаю .
Пусть в этот новый год
овечка радость принесет.
 Желаю добра вам и веселья
и больше яркого мгновенья.
 И что б веселый Дед Мороз
подарки вам всем -всем принес !
Пусть исполняются мечты
 ведь столько в мире красоты!!!


Рецензии