Властители мира

Нас сделали частью безумной игры
Мы все планктон для жертвоприношенья
Нам приготовили рептилии увы
Смесь из безумия,разврата,саморазрушенья
И через эту мясорубку сатаны
Фарш человеческий рептилию питает
Мы все бараны и рептилия про нас
И всё что с нами делать,точно знает

***
Мир на пороге третьей мировой
А мы безумцы строим бизнес,планы
Пока рептилии план развивали свой
Толпились у кормушки,готовились к закланию,бараны


 


Рецензии