В Цветочном городе 7

Давали понемногу всем,
А телек, так на всю катушку
Кричал,  что где-то есть запор
И нужно прекращать пирушку.
Ликбез для Фени, чужой тётки
Давно поехал, как по рэльсам…
Недавно даже бегемотки
Ввернули что-то «парацельсом».

30.12.2014 23:47:10


Рецензии