Я так живу и так мечтаю...

Люблю тебя. И все меж нами. Люблю.
Пусть я порой на грани. Киплю.
Рычу, срываюсь в слезы. Мне не плевать.
Я в ночь и снова в грезы. Искать.
Твои следы во тьме ночной. Но боль.
Мне горькой пылью отзовется. С тобой.
Я так живу и так мечтаю. Прости.
Мне без тебя уже не нужно. Идти.


Рецензии