Актуально

Он на пороге. Ждёт полуночи. Пора собираться.
Все неудачи наши спишем на цифру тринадцать.
Ещё один последний раз пообещаем исправиться.
Этой ночью, я надеюсь, что-то вдруг поменяется.

Кто-то встретит половинку, кто-то - лучшего друга,
Кто-то плюнет на любовника, вернётся к супругу,
У кого-то вдруг возникнут гениальные планы,
А кто-то, наконец, в самом себе заметит изъяны,

И станет всё понятно: кто из нас не ошибался?
Не важно, сколько раз упал. Но сколько раз поднялся?
Что было, то прошло, и не жалей о том ни капли.
Не напороться бы теперь тебе на те же грабли.

Цените тех, кто рядом. Дружба и любовь - святое.
Поссорились? Помиритесь! А ссоры - всё пустое.
Не стоит из-за пустяков держать обиду, серьёзно,
Ведь всё забудется, простится: рано или поздно.

Не будем о плохом. Давайте вспомним о хорошем.
Летели дни недели, друг на друга не похожи.
По лужам неуклюже: плюс один - а всё такой же.
Хотя... Уже другой. Мурашки пробегут по коже.

Ещё немного подождём, проводим уходящий.
Ну где же Дед Мороз? Плевать, что он не настоящий.
Попросит рассказать стишок про зимнюю погоду,
Подарочек подарит и поздравит с Новым Годом!

31.12.2013.


Рецензии