О мыслях

 - Все мысли лишь о сексе,
                доктор, на один манер!
- Ну что ж проверим...
"Солнце", например?
- С утра оно вот также раскаляется!
- Хм, "водка"?
- Также быстро вся кончается!
- Не знаю даже, что Вам и сказать...
- Ну ладно - "Новый год"?!
- Долго готовишься,
А наступает - тупо хочешь спать...


Рецензии