ты проходишь мимо...

ты проходишь мимо, меня не замечая,
я улыбаюсь, а в душе кричу!
Как быть без тебя  я не знаю,
я так не умею, я так не хочу!

Обними меня ты так нежно,
как танцуя меня обнимал..
Когда шло все тихо и безмятежно,
но о чувствах моих ты не знал..

Мне больно видеть тебя ежедневно,
как будто ты меня не целовал..
Как все это плачевно...
О симпатии ты мне рассказал.

Я стараюсь прикрыть эту боль, 
я стараюсь, как могу, держаться,.
Что же делает эта любовь,
если нельзя нам вместе остаться..


Рецензии