Вот оно! Новое Лето!

Вот оно! Вот оно - лето!
Щедрое солнце и всё им в июне согрето -
Каждый лист, каждая ветка,
Каждая в грядке клубничная ягодка - детка.
Радует небо и встреча рассветов,
Звенящий полуденный зной,
Многоголосое, звонкое эхо -
Под вечер - цикад разговор.

Вот оно! Вот оно - лето!
Жаркое солнце июля и всё им согрето.
Вот оно! Вот оно - лето
И абрикосовый рай здесь у нас, а не где-то.
Пусть раскалённое солнце в зените
От времени время - дожди.
По воскресеньям - кумысоАмрита
Из русской печи пироги.

Вот оно! Вот оно - лето!
Бархатный август пройдёт - и с приветом!
Вот оно! Вот - это лето!
Сколько ещё впереди, о которых не спето.
Если закинули невод на счастье -
Удача нас ждёт впереди,
Свет лишь четыре ступени участия
В песне с названием "жизнь".

Вот оно! Новое Лето!
Лесенка в небо - четыре ступени из Света.
Семь лучей - радужный мостик,
Лотос расцвел, и открылись Врата - здесь мы гости…
Линия - семь двадцать три завершается,
Новый грядёт Переход,
За поворотом лишь всё начинается,
Сильный стремится вперёд!
Вот оно…!

 (03-04.08.2007 - к 05.08.2007 = 4  воскр.)


Рецензии
"Если закинули невод на счастье...". Лето - это и есть счастье и избыток
всего растущего цветущего... в общем. время радостного созерцания за красотой
живой земли...

Игорь Хомяков 2   16.01.2015 05:15     Заявить о нарушении
...И счастливого пребывания нас в этой радостной поре...
С теплом...

Графиня Млечного Пути   17.01.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.