Баночка

Пробираюсь сквозь зелёные джунгли,
Эта пелена совсем забирает меня.
У меня ничего не осталось
Надо попытаться добраться до костра
Да , у меня совсем пересохло в горле
А в моей голове сплошной туман.
Ну же , милая , не падай
Нам осталось совсем чуть-чуть
Пожалуйста , иди побыстрей
Иначе они настигнут нас.
Не беспокойся , милая
Можешь оставаться одна
Я тут вспомнил
У меня в сапоге ещё одна баночка,
А в кармане осталась фольга.


Рецензии