Тихий город...

ТИХИЙ ГОРОД,ФОНАРИ,
ЗАБЛУДИТЬСЯ ДО ЗАРИ
И ПО УЛИЦАМ ЛЕТАТЬ,
ЛИСТЬЯ В ПАРКЕ СОБИРАТЬ!

ТИХИЙ ГОРОД,ДОЖДЬ В ОКНО,
В НЕБЕ ЛУННОЕ ПЯТНО.
ГОРЬКИЙ ПРИВКУС СИГАРЕТ
И НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ...

ТИХИЙ ГОРОД,БАР НОЧНОЙ,
СНЫ ПЛЫВУЩИЕ ВОЛНОЙ...
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ,
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО СПАТЬ!


Рецензии