Новый год

1 куплет:

Вот
И наступил
Этот день
Этот светлый день
Этот светлый праздник
Новый год
Вот и снова конец года
Конец всего
И начало нового
Начало новой жизни
Новой любви

Припев:

И снова ночь
Ночь праздника
Новый год
Новый год
Наш мир
Наш праздник
Наше счастье

2 куплет:

Снова подул ветер
И настал на улице мороз
пошол снег
наступило счастье
и нет в душе уже ненастья
ведь мы весь год ждали
этой ночи
этой самой ночи

припев:

И снова ночь
Ночь праздника
Новый год
Новый год
Наш мир
Наш праздник
Наше счастье

3 куплет:

ведь она
не повторится никогда
ведь каждый год
всё по новому
всё по другому
с каждым годом мы старше
и начинается новая жизнь
полная эмоций


Рецензии