вы все такие

все вы  такие милые и прекрасные .... все в душе такие закрытые и опасные.... я улыбаюсь всем вам ...ЖЕЛАЯ ТЕПЛОГО НАСТРОЕНИЯ..... ВАШИ СТРОКИ ДЛЯ МЕНЯ  лишь
радость и вдохновение,
 улыбнулся, поймите меня!!!   ваши строки совсем не слова...(для меня)
 я наверно прочуствовал  из вас  (здесь)каждого ....
 не пойми те.... за зря  , вам Я  ( улыбаюсь)совсем  ненавязываясь...
 у меня друзей не ту.... закончились... все так давно или  так  уж не недавно...
 и с разу... улыбнулся ... ( что есть то есть) жизнь играет и шутит со мною , все же  так гуманно...
 и по этому могу говарить  Я свами )на любую тему с каждым...
 я могу!... я невру...
 поверте слову на слова, (смеюсь) жизнь идет...
надеюсь и здесь, среди вас ненапрасно...

Ян...
 
 


Рецензии
Какой экспромт!! Талант...юмор...оптимизм,что еще нужно для жизни!!!

Леоната   24.01.2015 11:44     Заявить о нарушении