Наугад...

ЧЁРНОЙ КОШКОЙ НОЧЬ КРАДЁТСЯ,
ПОСТУПЬ-БАРХАТ,ВЗГЛЯД-ЛУНА...
Я СЛОНЯЮСЬ ГДЕ ПРИДЁТСЯ,
ВСЛЕД ЗА МНОЮ ТИШИНА.

УЛИЦЫ...ДОМА КРИВЫЕ,
МАЯКАМИ ФОНАРИ.
С НЕБА ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ ЗЛЫЕ,
ЖИТЬ ИМ ТОЛЬКО ДО ЗАРИ...

ПОСТУПЬ-БАРХАТ,ВЗГЛЯД-НАСМЕШКА...
МОЙ ОБЫЧНЫЙ ПРОМЕНАД.
Я...СОБЫТИЙ ГЛУПЫХ ПЕШКА
И ШАГАЮ НАУГАД.


Рецензии