Осенняя тема

ЗАКРЫЛИ НЕБО ОБЛАКА,
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ГРУСТНЫЙ.
ДОЖДИ ПОЙДУТ,НАВЕРНЯКА...
И ВЕЧЕР БУДЕТ ТУСКЛЫЙ.

ОБЫЧНОЙ ОСЕНИ ИГРА
С ОТТЕНКОМ ЛИСТОПАДА.
ПРИВЫЧНЫХ БУДНЕЙ МИШУРА...
ПЕЧАЛИТЬСЯ НЕ НАДО!

КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁТ ВЕСНА,
РАСПУСТЯТСЯ ТЮЛЬПАНЫ
И ЛУЧИК СОЛНЦА ИЗ ОКНА
ТОСКИ РАЗРУШИТ ПЛАНЫ!


Рецензии