Мои слова вашими глазами, мой милый

Ваша судьба безвольно повисла,
Моя милая фрау, в моих сильных руках.
Быть может я принесу немного смысла
В вашу скудную жизнь- вы его обратите в прах.
Ваша любовь, моя дорогая,
На нитке висит и я ей управляю.
Мне не довести вас, увы, до небесного рая
И что с вашей смертью мне делать- не знаю.
Может быть вы, милая фрау,
Так и оставите ваше "люблю"
В строках, что с трепетом вновь прочитаю,
В строках, что вы предадите сейчас же огню.


Рецензии