Томление духа

Приветствую друзья, позвольте поделиться,
Хочу перевернуть печальные страницы.
 
Без слез и огорчений, без горечи утрат,
Лишь сбывшихся мечтаний на много лет подряд!
 
Я буду улыбаться, любить, наверняка,
Шалить и развлекаться, ведь жизнь так коротка.
 
И много искушений придумывает жизнь,
Приятных утешений, попробуй, удержись.
 
Не сетуй на проблемы, надуманы они,
Вокруг все эфемерно и бренно, посмотри.
 
Живи без ожиданий, сегодня и теперь,
«Забей» на все желанья, не будет и потерь.
 
Аскезу воспевая, сидит под пальмой йог,
Но я теперь живая, пойми меня, мой Бог.


Рецензии