Я о сильных, но не о слабости

Я бы не хотела изъясняться предельно ясно,
Иногда вырывалось: «Пошло оно к черту»,
Может быть, и звучало немного грязно,
А в прочем еще раз: «Пошло оно к черту».
К черту мелкое, низкое, грубое,
Все к нему, подоплеки и мелочность,
К черту упрямство, хамство мне чуждое,
К черту игру в бездушную сволочность.
Я за мир, за любовь, за отчаянных,
Тех, кто всею душою в привязанности,
Те, кто искренны в мыслях не сказанных,
Я о сильных, но не о слабости.


Рецензии