А мне.. не разрешали в детстве

А мне.. не разрешали в детстве
По кухне лазить и шалить.
Я перепачкивалась в тесте,
Но как такое не любить!?

Я по двору собак гоняла
От мальчиков не пряталась зимой.
Сама снежки украдкой вылепляла
И в лоб пускала меткою стрелой.

Но все забавы эти позабылись,
Остался лишь улыбки яркий след.
Но вдруг ругая сына, проявились
Те чувства теплые со дней былых привет.

Не забывайте мамы, папы, бабушки,
Что озорство ребенку не вредит
Ведь в детстве Вашем были тоже "ладушки"
Игра в разбойников, где главный был бандит.


Рецензии