Новогоднее

До свидания, Старик, ты, похоже, устал…
Столько сил положил и загнал свою лошадь.
К сожалению, мир за год лучше не стал,
На планете ему вызов войнами брошен.

С новым Годом всесильной и мудрой Козы,
Пусть за правое дело возьмётся упрямо,
Где Европа вернёт свободы бразды,
Перестав быть у всех на виду обезьяной!

С Новым годом, без крови и войн, а Творцом!
С новым счастьем, которого ждём ежечасно!
С новым миром,  без масок, с добрым лицом!
С новой пашней, где семя взойдёт не напрасно!

С новым  взглядом на всё, что растёт и живёт!
С убеждением твёрдым: а жизнь то - прекрасна,
Что и завтра над Миром солнце взойдёт,
Небосвод распахнётся, синий и ясный!

С новым курсом, Земля,  где народ – капитан,
А конечная цель корабля  - это счастье
И надёжна команда сплочённых землян!
Огради их, Господь, от вражды и напастей!

С Новым Годом, Земля!

  30.12.2014г.

 Фото - из интернета. Благодарен автору.


Рецензии
С Новым годом, без крови и войн, а Творцом!
С новым счастьем, которого ждём ежечасно!
С новым миром, без масок, с добрым лицом!
С новой пашней, где семя взойдёт не напрасно!

С НОВЫМ ГОДОМ. УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арина Светина   01.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша! С Новым!

Валерий Папушин   02.01.2015 00:34   Заявить о нарушении