Волшебная ночь перед Новым годом

Волшебная ночь перед Новым годом,
С собой унесет все горе Земли,
И пусть улыбаются в каждом доме,
И дарят улыбки свои.

Пускай детвора кружит возле елок,
И песни поет на распев,
И пусть будет счастлив и стар, и молод,
Кружит белоснежный снег.

Подарки, шампанское, вкус мандаринов,
Люди, давайте мечтать,
Живите на полную, страстно, красиво,
Умея другим сострадать.

Любите друг друга и будьте здоровы,
Делитесь своим теплом,
И пусть Дед мороз снова и снова,
Одарит каждого Он.

Мечтайте, дерзайте, творите, умейте,
Живите сегодня, сейчас,
И одиноких прохожих согрейте,
Откройте сердца для нас.

Волшебная ночь перед новым годом,
Исполнит желанья, мечты,
И пусть улыбаются в каждом доме,
Будем счастливы мы!

И пусть белый снег кружит и летает,
Рисуя узор на Земле,
Сердца одиноких соединяет,
В последнюю ночь в декабре.
МК
30.12.2014 (23:00)


Рецензии