История

Постарела Мать – История:

Знала радость, знала и беду…

Жизнь моя - обсерватория -

Я в дали ищу свою звезду…


А звезда, как призрак нереальный –

То сверкнет, то скроется в тумане…

И века Истории печальны…

Но когда же счастье не обманет?..


Рецензии