***

А время летит секундами...
А вина всё копится ворохом...
Ненужными мыслями нудными...
А подойти не хватает пороху...

Ты прости, что исчезла летом я...
Не совсем всё так, как ты думаешь...
Просто с тобой я такая глупая!
Извиниться так трудно лишь...

Мне поздравить тебя всего-то
Пара слов, да одна улыбка...
Без тебя не хватает чего-то,
Ты прости за мои ошибки.

Не оглядывайся, прошу, ты в прошлое...
Ты забудь мне все мои глупости...
Всё плохое, ненужное, пошлое...
Все нелепые (моя вина) трудности...

Давай забудем, плохое всё выбросим,
Твой голос мне будет решающим...
Мне разлуки с тобой не вынести,
Знаешь, прости! С Наступающим!


Рецензии