Снежинка

Пусть изморозь лучистая
Тепло вернет в ваш дом,
Намерение чистое
Пусть поселится в нем.
Покажет жизни радости:
В себе, в других, вокруг,
Печали и предательства
Снежинкой станут вдруг!
Смотри, какая малая,
Хрустальная она!
Морозной стужей лютою
Чудесно создана!
Создать глоток Живой воды
И поднести к губам?
Иль льдинку в сердце сохранить?
Всегда дан выбор нам!
И пусть завьюжит новая
Холодная метель!
Ведь только талая вода-
Веселая капель!!!


Рецензии