Жертва и паук

 Тихий шепот во тьме...
Мысли снова спутались ...
Я тону во мгле.
И свет вокруг погас .
Я пытаюсь вырваться!...
НО в паутине путаюсь...
Это сеть моих эмоций.
Я и жертва и паук .
Где же свет в конце?
 Слезы сыплются  из глаз...
и сдержать их не могу...
Я срываю-эти нити
И снова падаю во мглу
За выступ надежды хватаюсь
последний рывок,
осталось чу-чуть ...


Рецензии