Новогодняя ночь, Дед Мороз на подходе

Новогодняя ночь, Дед  Мороз на подходе…
И слышны лишь шажки, на морозце скрипят.
Новый год, запах елки из  зимнего леса…
Чувство  праздника  всем  дарит  опять.

Принесет он с собою, конечно надежду,
Во что-то лучшее в этом  Новом году.
Старый год унесет все с собою  плохое…
И  не  тронет он  лишь- доброту,красоту.

Ту, что мы,   год за годом  копили,
Собирали помалу,  в себе сберегли…
 Все хорошее   с собой прихватили,
В Новый год  мы с тобой  перешли.


Рецензии