Парусник мечты

ПАРУСНИК МЕЧТЫ
МАЛЕНЬКИЙ,БУМАЖНЫЙ...
УПЛЫВАЕШЬ ТЫ,
А КУДА НЕ ВАЖНО.

ПАРУСНИК МЕЧТЫ
СТРАННИК ОДИНОКИЙ...
УПЛЫВАЕШЬ ТЫ
ПО ВОЛНЕ ВЫСОКОЙ.

ПАРУСНИК МЕЧТЫ
БУРЯМ НЕПОКОРНЫЙ.
УПЛЫВАЕШЬ ТЫ
В РАЙ НЕРУКОТВОРНЫЙ...


Рецензии