белым белым

белые дороги
белым замело

белые перины
пухом прорвало

густо сыпет небо
 падая в буран

грусть разбавит снегом
 белый караван

память следом белым
 цветом наследил

по сугробам белым
 белостью белил

белый свет прищурил
в горизонты глаз

звоном белым белым
 потерялась связь

от земли до неба
 сыпет благодать

повернуло время
 обратившись в спять

манной кормит белой
 птицу в небесах

тонкие снежинки
в звездных зеркалах


31.12.14____________


Рецензии