***

Было или не было сейчас уж не поймешь.
Кому уж это сказано, сейчас не разберешь.
Проходит время медленно, с собою унося.
Как жаль сейчас что рядышком со мною нет тебя.

Я готов все забыть,
Я готов все простить.
Но готова ли ты?
Или это всего лишь мечты?

И сколько было сказано друг другу разных слов,
И сколько было связано не рвущихся узлов,
Пропало и потеряно уходим мы в себя,
Как жаль сейчас что рядышком с тобою нет меня.

Навеки ли потеряны совместные мечты?
А может пробуждаюсь а рядом будешь ты?
Во всех своих потерях виню я лишь себя.
Как жаль сейчас что рядышком со мною нет тебя.

Я жду когда развеется тумана пелена.
Исчезнет и рассыпется безмерная стена.
Тогда к тебе приду я и обниму любя
И лишь тогда увижу со мною я тебя.


Рецензии