Чего-то жаль...

ВОТ И НОВЫЙ,ГРУСТНЫЙ ДЕНЬ,
СЕРЫЙ,МОКРЫЙ И ТОСКЛИВЫЙ.
ПОЖЕЛТЕВШАЯ СИРЕНЬ,
ГОЛУБЬ ПРОЛЕТЕЛ ЛЕНИВЫЙ...

ТУЧИ МРАЧНЫЕ ПОЛЗУТ,
НАДОЕЛА НЕПОГОДА!
В ЛУЖАХ РАДУГОЙ МАЗУТ
И ОТТЕНКИ НЕБОСВОДА.

ЭХ...ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ
В ДУШУ МНЕ ОПЯТЬ ПОПАЛА!
КАЖЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЖАЛЬ,
ГДЕ-ТО ТАМ ЗВЕЗДА УПАЛА...


Рецензии