НОЧЬ

НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
КАТЯТСЯ ЗВЁЗДЫ ПРОЧЬ.
В НЕБЕ ГОРИТ ЛУНА,
ЛИПКАЯ ТИШИНА.

НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
ГРУСТИ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.
РВЁТСЯ В ДУШЕ СТРУНА,
ДАВИТ ОПЯТЬ ТИШИНА.

НОЧЬ,НОЧЬ,НОЧЬ...
БОГ МНЕ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ ОКНА,
ПЛАЧЕТ МОЯ ТИШИНА!


Рецензии