Ты

Улыбка та,твоя,я млею,
Меня согреет и без слов,
А запах твой,я вновь пьянею,
Ты воплощение моих снов.

Твой взгляд пронзит меня насквозь,
Я чувствую его на своём теле,
А страсть в груди,аж ломит кость,
Сгорим до пепла мы в постели.


Рецензии