Замкнутый круг, базирующийся на крыльце...

Бывает, выйдешь на крыльцо,
Как глянешь вокруг...
И сразу хочется забежать обратно в дом...
Забегаешь, бывало, в дом
И сразу хочется, чтоб было, типа:
"Бывает, выйдешь на крыльцо..."
...


Рецензии