Я верил...

Я ГРЕЗИЛ О МИРЕ НОВОМ,
Я ГРЕЗИЛ О НЕБЕСАХ...
НО ПАДАЛ НА ЗЕМЛЮ СНОВА
И МУЧИЛСЯ В ДИКИХ СНАХ.

Я ВЕРИЛ,ЧТО ЕСТЬ НАДЕЖДА,
Я ВЕРИЛ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
НО ТЬМА НА ДУШЕ,КАК ПРЕЖДЕ
И ТЕЛО НЕ ГРЕЕТ КРОВЬ...

Я ЗНАЮ...НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ,
Я ЗНАЮ,ЧТО НЕТ МЕЧТЫ.
НЕНАСТЬЯ,ОДНИ НЕНАСТЬЯ!
И ДИКИЕ,ЗЛЫЕ СНЫ...


Рецензии