я знал она склонна к суициду

Я знал она склонна к суициду.
Боялся оставлять одну.
Старался не давать в обиду,
А обижая чувствовал вину.

Уходил за дверь и каждый раз боялся.
А вдруг она уйдёт во мрак...
Её беречь я так старался
И плакал по ночам,дурак.

Она ходила только в чёрном,
Любила синие цветы.
Я так старался быть покорным
И не бояться темноты.

Она смотрела очень строго,
Но хрупкая была внутри.
Куда ушла её дорога...
Прошу,меня с собой возьми.


Рецензии