Больше...

Я по тебе совсем не скучаю.
Ты давно перестал мне сниться.
Не тебе наливаю чай я.
И тебе нет резона злиться...

Я тобой не дышу и точка!
(Да, самой бы в это поверить),
Нет надежды мне больше точно...
И некому душу доверить.

Я тобой не живу, правда,
И не думаю о тебе ни секунды!
Вру сама я себе, и ладно...
И в душе всё так серо и нудно...

Я тебя не люблю больше...
И в глазах твоих не тону...
Только трещины в сердце толще...
Я больше, поверь, не живу...


Рецензии