Снова ночь...

СНОВА НОЧЬ...НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
ОДИНОКАЯ ЛУНА...
ОБЖИГАЮТ ДУШУ СЛЁЗЫ
И ТЕРЗАЕТ ТИШИНА.

СНОВА НОЧЬ И НЕТ СПАСЕНИЯ,
ТАК ПЕЧАЛЬНО И ТЕМНО.
БОЖЕ...ПОДАРИ ПРОЩЕНИЕ,
ВСПЫШКОЙ В ГРЯЗНОЕ ОКНО...

СНОВА НОЧЬ...И АНГЕЛ СВЕТА
ВНОВЬ ЛЕТАЕТ БЕЗ МЕНЯ.
Я С ТОСКОЮ ЖДУ РАССВЕТА
ОДИНОЧЕСТВО КЛЯНЯ...


Рецензии