Джонни

Я потерялась,Джонни,в этом чертовом мире.Бегу.
От квартиры к квартире.
Опять тишина в эфире
И кажется я не дойду.

Все,что в моём багаже,давно омертвело холодной февральской песней.
Блок сигарет.Платок и духи.
Говорят,налегке жить интересней.
Только моя жизнь,почему-то сплошная завеса.

Я так устала,Джонни,бежать по кругу,просто хочу упасть и не встать.
Время смешалось, и где-то в моём февральском июле, девочка лет десяти продолжает искать
Счастье, что однажды на полке забыто,глупые детские книги и добрые сказки на ночь.
Ей сейчас двадцать и она топит себя и свои детские страхи в виски,хоть совсем не умеет плавать.

Я потерялась,Джонни,в этом чертовом мире.Бегу.
От квартиры к квартире.

Джонни,спаси меня.
Кажется я не дойду.


Рецензии
ОТлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   29.03.2015 15:10     Заявить о нарушении