Горечь выдоха...

ГРУСТЬ,ТОСКА...БЕЗУМИЕ
И ДУША БОЛИТ,
В СВЕТЕ ПОЛНОЛУНИЯ
НЕБО ДОГОРИТ.

БЕЗ ТЕБЯ НЕТ ВЫХОДА,
БЕЗ ТЕБЯ НЕТ СНОВ!
ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ ВЫДОХА...
ПУСТОТА СТИХОВ.

ГРУСТЬ,ТОСКА...БЕЗМОЛВИЕ
И НА СЕРДЦЕ СТРАХ!
НОЧИ СЛИШКОМ ДОЛГИЕ,
СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ...


Рецензии