Чего не выразят слова

Я не хочу пророком слыть,
Но мудрость истинна одна:
Есть то, что можно ощутить,
Чего не выразят слова.

Хоть сколь угодно говори,
Не смогут передать слова,
Как чистой хочется любви,
Сердец взаимного тепла.

Слов подходящих не найти,
Какое счастье обнимать
Любимых, прижимать к груди,
И нежно в губы целовать.

Словам не выразить опять,
Лишь чувства могут уловить,
Какое счастье понимать
И понятым взаимно быть.

Хоть сколько всякого скажи,
Но мудрость древняя верна:
Всего, что в глубине души,
Не смогут выразить слова.

27 декабря 2014 года.


Рецензии
многие очень хорошо и богато это выражают,
но вряд ли можно выразить всю полноту чувств,ощущений,устремлений и раздумий

Серж Конфон 2   09.02.2017 08:16     Заявить о нарушении