Рви на заказ. Круши замерзший замок...

Рви на заказ. Круши замерзший  замок,
Губами жадными закрой мои уста,
Веди себя  свободно и без рамок,
Моя  душа  перед  тобой  чиста.
Скажи  - прощай, и улети с другими,
И, стиснув зубы, с болью, но молчи.
А за окном любовь  одета в иней,
И кто родной, уже не различить.
Чужие руки гладили приватно,
Но  ангел белый плакал у окна.
И телу твоему  сейчас приятно,
А сердце просит крови и вина.
Запуталась судьба в ошибках  жалких,
И нечем больше с легкостью дышать.
Лучи сверкали, а теперь огарки,
Но все ж чиста  перед тобой душа.
Я умер и воскрес  с тобой однажды,
С петлей убогой на моих плечах.
Увы, но не воскреснуть душам дважды,
Нет выходных в году у палача.


Рецензии