Что дивиться...

Что дивиться - ёлка взмыла,
К потолку наоборот...
Вот Майдан - вот это сила! -
Всей стране переворот!
Мы "оранжевые" дети,
Нам привычно всё что дном,
Перевёрнуто на свете,
Нашей Радой за окном:
Наш герой не бил фашиста -
Это подвиг, он не трус!
Наше прошлое пушисто,
Но не Киевская Русь...
Эта ёлка знает место,
Всё как "дядя" нам сказал...
Прививают "ракурс" с детства, -
Новый Год кривых зеркал!


Рецензии