Предатель!

Предатель!
       Это - ты любимый мой!
Мне больно!
       Но уж лучше правду-матку!
Искатель!
       Окруженный дам толпой!
Довольно!
       Не пора ль ослабить хватку?!

Мечтатель!
       Хватит головы дурить!
Ценитель!
       Ты змеей в сердца вползаешь!
Приятель!
       Не умеешь ты дружить!
Мучитель!
       Ты места больные знаешь!

Целитель!
       Ложь и подлость твой бальзам!
Хранитель!
       Сколько женских тайн изведал!
Любитель!
       Не пора ль по тормозам?!
Губитель!
       Ты Любовь и Душу предал!

05.11.2008


Попутчица Любви


Рецензии